21:50 

funf / bts / au kuroshitsuji.

Seok Jin
В этом мире нет правил. А если есть, то я — тот, кто создал их.

Люди подвержены соблазну. Когда они стоят на краю адской пропасти отчаяния, они готовы встать на любую дорогу, открывающуюся перед ними — неважно, в какую сеть они попадут или кем они являются.
Он был тем, кто стоял на краю той самой пропасти. Он был тем, кто выбрал третий путь из двух возможных. Он был тем, кто ринулся в пучину мрака с головой. И он стал тем, кто увидел в конце этого пути трехглазого ворона. И заключил с ним сделку.
Сделку с демоном.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Милорд, пора вставать.
Бархатный голос и луч солнца, пробившийся сквозь челку к закрытому глазу. Изо дня в день его пробуждение всегда одинаково. Всегда его дворецкий будит его в одно и то же время, открывая тяжелые шторы, перевязывая их аккуратными голубыми лентами.
Его черный, как смоль, дворецкий.
Он открыл глаза и перевел взгляд на него. Медленно поднялся с кровати, свесил ноги на прикроватный пуф для ног, не отрывая взгляда от дворецкого. Идеальный во всем.
По комнате распространился приятный и любимый запах чая.
- Эрл Грэй?

- Да, милорд. Сегодня я приготовил для вас на завтрак чай Эрл Грэй и яблочный пирог. Позвольте, милорд?

Он смотрел на то, как его дворецкий опустился перед ним на колено, накинул на него идельно гладкую белую рубашку, как аккуратно застегивал каждую пуговичку, помог одеть зауженные брюки и новенькие отполированные до блеска ботинки. Он поднялся с колена и низко поклонился.

- Милорд?

Он молчал и лишь пристально смотрел на своего дворецкого.
Нет. Ручного демона. В его глазах поселился мрак. Тот самый мрак, в который он ринулся с головой. Тот самый мрак, в котором он нашел демона.

- Ты забыл кольцо, Чонгук.

- Прошу прощения, милорд.

Он бережно взял руку своего господина и надел на его большой палец грубую печатку с бледным белым камнем.

- Пойдем, Чонгук. У нас сегодня много работы.

Он смотрел вслед удаляющемуся из комнаты прочь господину и улыбнулся лишь самыми краешками губ.

- Да, милорд...

URL
   

no more dream

главная