07:25 

Funf./ BTS / J-HOPE / JIN / my own summer.

Seok Jin




Лето - пора светлого и невесомого. Именно летом происходят все наши надолго запоминающиеся события, о которых мы будем думать весь следующий год, в ожидании это поры.
Я всегда любил это время года, а ты говорил, что любишь осень за её тихую красоту. За то, что, укутавшись в плед с чашкой горячего чая, можно посидеть и понаблюдать за тем, как листья тихо падают с деревьев, танцуя свой последний танец.
Да что там.
Ты и есть сама осень в чистом виде, уютный, тёплый и такой..
Родной.
Горячий имбирный чай, тёплый клетчатый след и кресло-качалка.. И ты на этом кресле, закутаный в этот самый чертов клетчатый плед с этим чертовым ароматными имбирным чаем на моей лоджии. Чертов Ким-матьтвоювесьтакойтеплый-Сокджин. Ты смотришь на меня с этой скромной улыбкой на пухлых губах, чуть-чуть наклонив голову на бок. Ты можешь часами так сидеть на одном месте, залипать в окно и думать о чём-то своём.. Я так не могу. Как ты говорил мне на нашем первом свидании? "Ты как это солнечное лето. Яркий, сверкающий своей ослепительной улыбкой, ни секунды не сидящий на месте, немного сумасшедший, весёлый.. И незабываемый. Лето. Как есть лето. И теперь только моё лето. Согласен?". И да. Я согласился. Я стал для тебя тем сумасшедшим знойным летом, невероятным, захватывающим. А ты стал для меня тем самым тихим и спокойным осенним островком.. Даже не так. Не островом. Комнатой. Лоджией. Пропахшей запахом имбирного чая. И я ни о чем не жалею. Я ведь J-Hope, вечное лето. Сокджиново лето.

****

Я улыбнулся, наблюдая за своим парнем, который так усердно пытался вытянуть высокую ноту. Вены на его шее напряглись, пот струился по лицу. Намокшая челка так и лезла в глаза, и он убрал ее ободком, чтобы не мешала. Его темные глаза с озорным блеском и долькой усталости уверенно смотрели в мои. Было видно, что он выдохся, но изо всех сил старался добиться хорошей записи. Наконец, проделав всю работу, мы освободились.

Этот трек должен был стать нашим камбэком, и мы должны были хорошенько поработать над этим. Парни спели свои соло прекрасно и освободились раньше. Но мы с Сокджином задержались, я не мог бросить его тут одного.

- Я думаю, это песня будет прекрасной, – радостно верещал Сокджин, когда мы направлялись к выходу. – Я уже представляю нашу группу в лучах софитов. - Джин театрально нарисовал руками радугу. Я похлопал его по плечу.

- Да я смотрю, у тебя далеко идущие планы на нашу группу? – я усмехнулся из-за его бурной фантазии.

- Эй, у BTS всё ещё впереди. Мы будем знамениты, во что бы то ни стало. Когда мы будем собирать стадионы, я тебе напомню этот разговор!

- Почему ты так уверен в этом? – недоуменно спросил я. Нет, конечно, я верил в нашу группу, но ведь, сколько было таких звёзд, которые вспыхнули и погасли.

- Просто потому, что ты рядом со мной. Когда ты поддерживаешь меня или кто-то из парней, я чувствую, что я всё смогу, что мы всё сможем. – серьёзным голосом проговорил Джин, смотря мне в глаза.

Я смотрел на него в ответ и утопал в его глазах. Казалось, что это 2 огонька в кромешной тьме, и я как мотылёк летел навстречу к свету.

- Я люблю тебя, Ким Сокджин. – выпалил я, сам ещё не осознавая, что только что признался ему в любви.

Он вздрогнул, глаза расширились от удивления. Джин часто задышал. Я же, наоборот, задержал дыхание, боясь вздохнуть. Между нами возникла тягучая тишина, которая буквально давила на сознание. Хотелось всё бросить и убежать, что я, в принципе, и собирался сделать, но его рука схватила меня за локоть. Он притянул меня к себе и крепко-крепко обнял, обвивая свои руки вокруг моей талии. Я сразу же расслабился, ощущая привычное тепло его тела.

- Я тоже люблю тебя. – тихо-тихо прошептал он мне на ухо и покраснел.

Я уткнулся ему в шею и тихонько рассмеялся. Всё напряжение между нами моментально испарилось. Осталось лишь спокойствие и умиротворение.

– Может, попробуем пожить вместе? – после некоторой паузы, предложил тот.

Я кивнул, понимая, что сейчас, мы совершили огромный шаг в наших отношениях.

***

И вот, уже 3 месяца, как мы живём вместе. Я даже не могу словами описать это чувство. Просыпаться в объятиях любимого человека намного приятнее, нежели одному. А потом, готовить вместе завтрак, хотя готовил только Сокджин, я же просто переводил продукты зазря. Казалось, жизнь идёт своим чередом. Всё так, как должно было быть. Я радовался этому тихому счастью, но в душе подозревал, что нас ещё ждут испытания, но я лишь отмахивался от этих мыслей, считая их глупыми. Чего бояться, когда он здесь? Совсем рядом. Тепло и уют. Моя личная осень.

***

Толпа неимоверно громко кричала, скандируя имя нашей группы. Я заглянул на сцену. Весь зал был забит до отказа. Я ущипнул себя для надёжности, проверяя себя, не сон ли это. Ко мне тихо подкрался Джин и обвил мою талию руками, а свой подбородок положил мне на голову. И когда он успел?

- Помнишь, я говорил, что у нас великое будущее? – проговорил он мне.

Я лишь кивнул, в знак согласия. Конечно, я тогда понятия не имел, что всё так обернётся, что мы сможем взлететь так высоко.

- Вот теперь, я немного волнуюсь. – прошептал я, прекрасно зная, что он услышит это.

Он лишь крепче прижал меня к себе, давая понять, что он рядом. Я положил руки на его ладони и повернулся к нему, подарив ему лёгкий поцелуй, от которого по всему телу пробежали мурашки.

- Эй, Хосок, ты же не хочешь сорвать нам наш концерт? – прохрипел он возбуждённым голосом. – Потерпи до дома.

Я уткнулся ему в шею, вдыхая его запах, уже молясь о том, чтобы концерт прошёл быстрее.

А потом, всё завертелось с бешеным ритмом. Наша группа становилась всё успешнее и успешнее. А наши отношения развивались всё стремительнее. Казалось, будто мы созданы друг для друга, будто мы половинки одной души, которую когда-то разделили.
Я строил грандиозные планы на наше с ним будущее. Мы вместе обсуждали наш будущий дом, где мы будем жить.

Но чем сильнее была популярность нашей группы, тем больше страдали мы. Нам дали ясно понять, что на людях говорить и показывать свои отношения запрещено. Мы слишком популярны.

Поначалу, нам казалось, что мы сможем пройти через это. Ведь любовь всесильна, так? Мы постоянно переглядывались на различных интервью, глазами ища поддержку друг у друга. Надевали на лица улыбки. Мы-то прекрасно знали, что будет после того, как выключатся камеры, когда уйдут все люди и мы останемся одни.

Теперь, нашим любимым временем суток стала ночь. Ведь только именно ночью мы раскрывались полностью друг перед другом. Были самими собой. Просто Хосок и Сокджин. Хоуп и Джин. Утопали в жарких объятиях друг друга, задыхались от страсти, которая была между нами. Именно в такие моменты, когда мы любили друг друга, я понимал, что мы сможем преодолеть это.
Мы сможем все.
И сквозь сон я услышал тихий шепот любимых губ.
- Ты моё солнечное лето, Хоупи. Сверкай, как и раньше.
А в следующее мгновение меня накрыло едва ощутимым запахом имбирного чая.


@музыка: Green Day - Oh Love

URL
   

no more dream

главная