02:00 

[ BTS ] / FUNF / "Фруктовый микс"

Seok Jin
А что, если бы люди были фруктами,
если бы существовала человекоподобная раса фруктов?
Как бы это было?
Попробуем представить..


Они ехали с аэропорта после головокружительного концерта в Японии. Наконец-то они вернулись в родную Корею. За окнами их небольшого но уютного минивэна мелькали сеульские улицы, освещенные тысячами огней. Летний дождик накрапывал на стекла, размывая эту прекрасную картину.
Джин не очень то и любил дождь. Ему нравится чистое голубое небо, без единого облачка. И мягко светящее солнце. Но не дождь. Это слишком грустно. Он откинул со лба прядь крашеных волос, провел рукой по немного шершавой коже нежного рыжеватого цвета. По салону разнесса едва уловимый запах дыни. Как его называли мемберы - ходячий освежитель воздуха. Стоило ему немного потереть свою кожу, как все вокруг него начинало благоухать запахами свежей дыньки. Вкусно, сладко.. И так забавно. И почему же так резко пахнут только дыньки? Даже почесаться толком нельзя.. Зато можно не пользоваться духами. Джин улыбнулся от этой мысли. Да. В этом определенно есть плюс. Кому-то, вон, вообще повезло быть киви. Джин осторожно, не дай боже разбудить макну, коснулся руки рядом мирно спящего Чонгука. Волосатик. Крохотные едва видные у него волоски, покрывающие все тело, коричневатая кожа с легеньким зеленым оттенком. Мило смотрится, и приятно прикасаться, так здорово щекочет ладонь. Уголки губ Джина вновь поползли вверх. На его правое плечо вдруг скатилась чья-то голова. Джин повернул голову, взглянул на своего соседушку
Ох. Этот Шуга вообще отдельный кадр. Ему так же, как и Джину, повезло уродиться с слегка шершавой кожей, но яркого салатового оттенка и едва уловимым кисленьким запахом. Юнги у нас лайм. Прекрасный и гениальный лайм. Сейчас спокойный, мирно сопящий Юнги, уронил свою лохматую голову на плечо Джину и как нив чем ни бывало продолжил сладко спать. Казалось ему все нипочем и ничто не сможет прервать его сон. Как заботливая мамочка, Джин рукой осторожно поправил съезжающую с его плеча голову и оставил ее на макушке Шуги, придерживая, что бы не скатилась еще раз. Да. Тяжело быть мамкой и следить за всеми.
Вон спереди яркий оранжевый Хоуп бьется лбом об подоконник, его взлохмаченая макушка каждую минуту съезжает с запотевшего стекла. Хоть бы щекой прислонился, дурачок, подумал Джин. Еще несколько таких ударов и он себе лоб рассечет, и тогда уже запахнет сладким зимним мандарином. А рядышком с ним на коленках у алой вишенки Ви спит накачаная грушка Чимин. Они настолько забавно смотрелись вместе, что Джин не смог сдержать смешка. Наплече зашевелилась окрашенная в цвета мяты голова, что то пробормотала..и вновь провалилась в сон. Надо быть аккуатнее. Джин оторвал взгляд от начавшего посапывать Юнги и глянул дальше, на соседнее с водителем место. Там, как только мог, развалился Рэп Мон, которому вечно некуда девать свои длинные желтоватые ноги. Тяжело быть бананом. Самый длинный, неповоротливый.. Да как и дыня, в принципе, что уж тут.. Ничего с эти не поделаешь, уж такими уродились. Таких нас и любят.
Они все ехали и ехали. Дороге, казалось, нет конца. За окном все так же мелькали размытые дождем сеульские улицы. У Джина начали закрываться глаза. Он улыбнулся своей волшебной улыбкой до ушей, притянул голову начавшего заваливаться вбок Чонгука себе на левое плечо, сдул упавшую на глаз прядь волос, сладко причмокнул и наконец закрыл глаза.

Мы дома. Можно и вздремнуть немного..

URL
   

no more dream

главная