23:54 

Funf. BTS. "Камень-ножницы-бумага"

Seok Jin


«Никогда. Слышишь? Никогда больше НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не играй с младшими в КНБ на спор.. Это все плохо кончается.. Успел проверить на себе. Мелкие паразиты слишком распустились. Надо бы что б кто-нибудь их утихомирил.. Но Джин, наша дорогая "мамочка", уж слишком всех любит. Он не может ни на кого из них ругаться. Добрый. Заботливый. И мягкий. Не то что Юнги. Может рассказать ему? Он то уж тогда мелких порвет на кусочки за то, что посмели предложить такой спор. Ха! Как же! Соблазнить Джина! Нет, это вот надо же было додуматься до такого?! И как они себе это представляют?! Прекрасно же все знают про отношения в нашей "семейке", и тем не менее они ПОСМЕЛИ... Господи.. Что делать то мне теперь? Раз проиграл.. Шуга мне руки оторвет, если я протяну их к Джину.
Ох, ладно.. Буду думать утром.
И все таки.. КАК ?!
,Хорошо хоть додумался завести себе дневник пару лет назад. Есть куда излить все свои мысли и переживания. Не пойду же я, в самом то деле, сейчас к Шуге и рассказывать, что натворили эти засранцы? Нет, конечно. Не самоубийца..
Репетиция завтра. Нужно сосредоточиться на этом.»

В темной комнате послышалось шуршание листов, под одеялом погас свет фонарика и через пару мгновений из-под него же показалась взъерошенная голова Намджуна. Он отложил в сторону фонарик, дневник тщательно завернул в одну из своих футболок и спрятал под кровать. Вздох. Шуршание. И тихое сопение. Уснул.





- Давайте на счет 3! 1..2...3!
Камень. Камень. Бумага.
- Йухууу! Чоооонгук вылетаааеееет! Хахахаааааа!
-Радуйся-радуйся.. 1...2...3!
Ножницы. Камень.
- Твою мать..
- Намджун, не выражайся при детях!
- Проиграл-проиграл-проигра-а-а-а-ал!
- Погоди, Ви, погоди.. Может все-таки не будем на это спорить?
- (3 голоса в унисон) НУ УЖ НЕ-Е-Е-Е-Е-Т, Рэпмон!
- НО ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД! Вы понимаете, что это абсурд?! Где ваши мозги, ребята?..
- Намджун, прекрати кричать. В ушах звенит от тебя. Поздно уже, ты обещал нам. Так держи же свое обещание! Ты же лидер, в конце то концов.
- Я то лидер, а вы то С УМА СОШЛИ! Ладно Ви, с ним все понятно, но ты то куда, Чон ?! Чимин?!
- О господи, да хватит уже! Ну что страшного то?! Ну подумаешь, надо будет всего лишь соблазнить Джина. Это же просто! Дай ему вкусной курочки и он весь твой!
- Кусочек курочки?! А вы про Юнги забыли да?! Он же порвет нас всех! С потрохами сожрет и не подавится! Как ту курочку на кусочки! АЛЛО!
- Тихо, не ори! Они идут.
- Да что б вас всех! Я пошел.
Три пары глаз удивленно уставились в спину уходящему Намджуну. Дети переглянулись, ухмыльнулись друг другу, и побежали навстречу Джуну и Юнги, которые даже и не подозревали, что их ждет в будующем..



Следующая неделя для Намджуна стала полнейшим адом. Младшие издевались над ним как только могли. И "случайно" толкали на Джина, от чего тот только улыбался и ерошил Намджуну волосы на голове, и пели похабные песенки о РэпМоне и Джине, на что Юнги тихо шипел от злости и каждый раз порывался пристукнуть расшалившихся малышей. А Джину, казалось бы, все нипочем. Он лишь улыбался, дурачился со всеми и не придавал особого значения происходящему.
В конце концов ревнивому Юнги это все надоело.

На одной из репитиций, когда Чонгук и Ви снова измывались над Намджуном, он таки и не выдержал. Шуга выругнулся, подошел к РэпМону со спины, схватил того за ухо и потащил к выходу из комнаты под удивленные возгласы мемберов и завывания Намджуна. Протащив его так еще немного по коридору, наконец остановился на балконе.

- Юнги! Какого черта ты творишь?! Ты мне ухо чуть не оторвал, зараза! Да зна..
- Это ты какого черта вытворяешь, Мон ? Что это за нападки такие?! Будь добр, объяснись, иначе не посмотрю, что ты каланча такая, разобью нос к чертям.
Намджун попятился от пылающего гневом Юнги. Сейчас он его, почему-то, очень сильно испугался, несмотря на то, что сам он намного выше Шуги. А тот встал в уверенную позу "рукивбоки" и стреляет в Намджуна молниями из глаз.
- Ну?! КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Почему ребята вдруг начали связывать тебя и Джина ?! Что за "отношения" такие у вас?!
- ДА НИ ПРИЧЕМ Я ТУТ ! Сам видел, это все мелкие подстроили! Они меня постоянно к нему подталкивают! Я бы сам никогда не начал творить такой ерунды, ты сам зна..
-Я. Ничего. Не. Знаю. Сейчас я ясно видел как ты приставал к Джину. И отлично слышал шепотки ребят. Не рассказывай мне сказки. Сыт по горло. А с Джином я отдельно побеседую.
- Юнги, да погоди же ты ! Не делал я ничего ! Это все тупорылый спор! Черт бы его побрал! Я попался на удочку младших..
Шуга повернулся к РэпМону, сщурился.
- Что? Спор? А подробнее?
РэпМон зажал руой рот, пожалев что вообще заикнулся об этом. Но, деваться-то уже некуда, пришлось рассказывать как все было на самом деле. Юнги, слушая Намджуна, кивал, что-то бубнил себе под нос и грозился прикопать в каком-нибудь живописном местечке детей.
И как хорошо, что эти двое не заметили, как Джин вышел вслед за ними на балкон, стоял за стеной и слышал каждое их слово. И как хорошо, что они не видели его глаз, по которым можно было понять, что это чудо что-то задумало..



Коварный план в голове у Джина не давал ему спать всю ночь. Он ворочался на кровати, шуршал одеялом, как дурак периодически начинал хихикать, представляя то, как уже ОН будет издеваться над младшими, Намджуном и Юнги заодно. Последний, к слову, тоже не спал той ночью, постоянно вздрагивал и косился на Джина немного осуждающим взглядом. Все таки из-за него Шуга и не мог уснуть нормально. В конце концов Джин наконец-таки смог угомониться, подтащил к себе уже начинающего засыпать Юнги, закутал их обоих в одеяло, уткнулся носом в его гриву и сладко уснул.


Никогда ещё утро для Намджуна не было таким приятным. Тепло, уютно, кто-то обнима... ЧТО?!
Рэпмон дернулся и оглянулся за спину. Он ожидал увидеть кого угодно, только не мирно сопяшего в подушку Джина. Мурашки стадом промчались по его коже от такого зрелища и Намджун в шоке ногой столкнул Джина на пол. Глухой стук тела об паркет и стон напополам с ругательствами.
- Джин? Ты в порядке?
- Джун!
- Д-да?
- За что-о-о-о?!
Джин стеная обхватил руками голову, попытался ровно сесть на холодном паркете. Рэпмон подкатился к краю кровати,, осторожно положил руку на плечо Джину.
- Ты точно в порядке? Не ударился головой? Да и вообще, как ты оказался у меня..со мной..в кровати.. В моей кровати и под моим одеялом! Попутал со своей комнатой? На тебя не по...
Договорить Намджун, увы, не успел. Джин ловко схватил того за руку и стянул с кровати на себя. Рэпмон успел подставить руку и остановил непродолжительный полёт своего носа в миллиметре от носа Джина, уставился на него осоловевшим взглядом, боясь даже пошевелиться. А старший, хитро ухмыльнувшись, ткнул Намджуна пальцем в ребро. Он знал слабое место лидера, до слез боявшегося щекотки. Рэпмон дрогнул и рухнул на джина всем своим немалым весом.
Тем временем, в соседней комнате, от всего этого бардака проснулся Юнги. Он кое как сполз с кровати, за вернулся в одеяло и пошлепал босыми ногами в соседнюю комнату, откуда и доносились странные звуки...
Шаг. Вдох. Скрип паркета.
Намджун услышал, как к его комнате кто-то подходит. Только бы принесло и это не Юнги. Только не он. Рэпмона пробрал холодный пот, соленая капелька скатилась с кончика носа прямо на щеку Джину. Они оба повернули головы к двери. Оба уже поняли, что подняться они уже не успеют. Вернулась ручка, скрипнула дверь...


- НАМДЖУН ПОДЪЕМ !!!! Опаздываем на самолёт !
Рэпмон рывком поднялся на кровати и только потом разлепил глаза. "Что? Сон? Реально, всего-то сон?!". Он провёл ладонью по лбу, смахивая холодный пот. Сон. Действительно сон.
Джин, не дождавшись ответа из-за двери, пинком открыл её, влетел в комнату лидера, откинул с него одеяло.
- Не тормози, Намджун, бегом в душ ! Я соберу тебе сумку. Вставай, ну! Или мне тебя самому волоком тащить в ванную? Раз-два, раз-два, бегооом марш из комнаты!
Джин, чертова мамаша, с широченной улыбкой от уха до уха, пинками выгнал ещё толком не проснувшегося Намджуна из комнаты прямиком в ванную под весёлый смех младших. "Да. Всего то на всего сон. Как хорошо то !"

А Джин, тем временем, укладывая вещи лидера в рюкзак, наткнулся на потрепаную тетрадь. Любопытство взяло верх, он открыл её, пролистал. Заполнен был лишь последний лист."Никогда. Слышишь? Никогда больше НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не играй с младшими на спор.. Это все плохо кончается.."
- Интересненько...

URL
Комментарии
2016-08-15 в 00:45 

мятный сахар
море смотрит в окно
*фанючит на шлепающего Шугаря* ыы

   

no more dream

главная