20:46 

[fanfic] И дверь закрылась..

Seok Jin
Название: И дверь закрылась
Автор: Allmighty_Key
Пейринг: G-T.O.P.
Рейтинг: PG-15
Жанр: humour, romance
!!! : И снова фантазии.
Внезапно вспомнил, что про 14 февраля я так ничего и не написал.. Дорогие мои(да и не только) G-Dragon & T.O.P. ! извините, что сие проклятие пало на вас :D





- …Ёнбэ, я не такой любитель клубов, как наш многоуважаемый Дэсон. Так что об этом мы лучше спросим у него – ну, конечно, если сможем выудить из-под той горы барахла, в которую он зарылся в своем последнем приступе шопоголизма.
Чиён набросил на плечи полотенце, которым до того вытирал волосы, поправил блютуз в ухе и вышел в подъезд, намереваясь забрать, наконец, почту, скопившуюся за последние два дня. Это время им было убито на проработку своей партии в новой песне. Его муз был довольно-таки капризным созданием и не отпускал своего подопечного до тех пор, пока не добивался от него не просто хорошего, а исключительно превосходного результата. Так что, посмотрев на свое утреннее отражение в зеркале, подутративший свой привычный блеск ладер BIG BANG ужаснулся и решил принять экстренные меры в виде срочного завтрака и не менее срочного душа.
Звонок Ёнбэ застал его в тот момент, когда он уже собирался сушить волосы феном. Надев наушник блютуза, парень решил пока ограничиться полотенцем и, чтобы не терять время даром, отправился за почтой. Ежась от сквозняка, гулявшего по лестничной клетке, он быстренько проглядел пару белых конвертов, один счет и небольшую стопку ярких рекламных буклетов, параллельно вслушиваясь в монолог главвокалиста по поводу предстоящего празднования дня рождения их менеджера.
Небрежный мазок холодного ветра по щеке, громкий щелчок замка – и Чиён с ужасом понял, что дверь его квартиры закрылась. Поднявшись на пролет своего этажа, парень сначала тупо уставился на равнодушно поблескивавшую ручку, а потом для верности подергал ее несколько раз. С упавшим сердцем он осознал, что оказался в подъезде в одних пижамных штанах, тапочках и полотенце безо всякой возможности попасть к себе домой.
Прервав пространные рассуждения Ёнбэ, он замогильным тоном произнес:
- Кажется, у меня проблемы.
Его собеседник на мгновение замолк, а потом осторожно поинтересовался:
- Чиён, что могло случиться за те две минуты, что мы разговаривали?
- Эээээтттооо… видишь ли… я сейчас стою перед дверью своей квартиры. Снаружи. И ключей у меня нет. Ты не мог бы приехать и привезти тот комплект ключей, который я тебе давал на время отпуска? Пожалуйста?..
- И почему я не удивлен? Ладно, жди, через час буду. Только никуда не уходи! – в наушнике раздались короткие гудки.
Оглядев себя с ног да головы, паренек тяжело вздохнул:
- Да куда ж я пойду-то в таком виде…
Обняв себя за озябшие плечи и попытавшись поплотнее запахнуть полотенце, он с ненавистью швырнул проклятые бумажки на пол и пнул их в сторону лестницы. Те, скользнув по гладкой поверхности, сорвались в проем и ссыпались кому-то на голову - о чем явно свидетельствовал мат, донесшийся с нижнего этажа. Втянув голову в плечи, жертва нелепой случайности виновато шмыгнул носом, присел на корточки и крикнул темноволосой макушке:
- Извините, я не нарочно!..
- Джи, да ты что, совсем страх потерял? Если уж хотел устроить мне торжественный прием, то надо было заготовить конфетти и воздушные шарики, а не это, - в руке поднимавшегося был зажат скомканный лист. – Ну, возможно, еще красную ковровую дорожку и пару обнаженных девиц на входе…
Увидев, в каком виде его встречают, парень резко замолк. Чиён исподлобья мрачно зыркнул на своего заклятого друга и встал.
- А что это ты тут делаешь?
- Пейзажем любуюсь, конечно, – Джи широким жестом обвел пространство перед собой, и Топ, или точнее Сынхён, недоуменно оглянувшись, решил уточнить:
- Этим, что ли? – он указал на пару неприличных иероглифов, красовавшихся на стенах в сопровождении схематичных рисунков, детально раскрывавших смысл написанного.
- Вот именно, этим прекрасным образцом настенной живописи. Присоединишься?
- Ты что, издеваешься?! – быстро вспыхивавший Топ так же быстро остывал. - Пошли скорей к тебе, я принес новую игрушку, и мне просто не терпится снова надрать тебе задницу.
Теперь уже не выдержал Джи:
- Ты думаешь, если бы я мог зайти, я бы стоял здесь вот так?! – парень нервно сдернул с плеч полотенце и развел руки в стороны, демонстрируя всю бедственность своего положения. Однако вместо вполне уместного сочувствия Сынхён испытал какую-то сложную смесь чувств, наблюдая за капельками влаги, от резкого движения упавшими на бледную кожу хрупких ключиц и покатившихся вниз…
Куда именно вниз, он решил не додумывать, чтобы не подкидывать пищу и без того бурно разыгравшейся фантазии. Вместо этого он спросил первое, что пришло ему на ум:
- У тебя что, дверь захлопнулась?
- Аллилуйя! Гип-гип ура тому озарению, которое снизошло на твою темную головку!
- Слушай! Прекращай, ага?!!
Чиён безнадежно шлепнул себя по лбу и застонал.
- Так, стоп. Без паники. Сейчас великий Тэмпо разрулит ситуацию. Смотри и учись, как взрослые дяди обращаются со своими инструментами.
Похабно улыбнувшись и многозначительно подергав бровями, парень полез к ремню своих штанов. Слегка опешив, Джи скептически уточнил:
- А что, цветочно-конфетный период мы пропускаем?
- Извращенец, о чем ты подумал! – Топ непонятно откуда отстегнул массивную металлическую булавку с какой-то нашлепкой на головке и вплотную подошел к двери. Оглядев ее сверху донизу, он картинным жестом размял пальцы и склонился над замочной скважиной.
***
Два подростка стояли на крыше школы и курили. Карманы у обоих заметно оттопыривались от множества каких-то небольших упаковок. Парень, с головы до ног увешанный разнообразной металлической дребеденью, звеневшей при каждом его движении, достал самодельную шоколадку, завернутую в нелепую розовую бумагу с криво приклеенными сердечками, и лениво принялся вертеть ее в руке.
- Эти глупые курицы, наверно, решили сделать из меня диабетика. Черт бы побрал это 14 февраля! – злобно прошипел он и вышвырнул конфету за пределы крыши. Потом лениво затянулся и оценивающе посмотрел на карманы своего друга. – А хотя… стоит признать наличие у них хоть какого-то вкуса – вот уже второй год подряд я тебя обыгрываю.
Высокий сутуловатый парень равнодушно пожал плечами и затушил сигарету о перила.
- В любом случае, нам пора возвращаться. Все цыпочки уже давно разлетелись по домам разочарованно реветь в свои подушки, - Сэнхён выбросил окурок и выжидательно посмотрел на друга.
Чиён молча кивнул и направился к двери. Сегодня ему вообще не хотелось разговаривать – его не радовали ни конфеты, врученные ему вкупе с томными придыханиями, ни с трудом добытая и надежно припрятанная в комнате бутылка Jack Daniel’s. Что-то неимоверно грустное вмешивалось в его мысли, когда он видел, как на каждой перемене Сынхёна окружала, по меткому выражению того, стайка «глупых куриц». У самого Чиёна для них были заготовлены куда более точные и менее цензурные определения.
За этими размышлениями школьник и не заметил, что тянет за ручку уже добрую минуту, а та все никак не поддается.
- Что, Джи, силенок не хватает? – Тэмпо подошел сзади и заглянул через плечо, наблюдая за тщетными потугами одноклассника. Тот обиженно засопел:
- Кажется, у нас проблема.
- ?
- Нас закрыли. Нас закрыли на этой гребаной крыше!
- А ну-ка убери лапки, сейчас будет мастер-класс.
Джи в сердцах пнул дверь ногой и отошел, уступая место.
- Я смотрел недавно фильм про одного известного взломщика… черт, забыл, как его там… так он говорил, что замок надо чувствовать, как любимую женщину, и обращаться с ним так же ласково и нежно. Да, моя хорошая? – Топ бросил на скважину взгляд, горящий пылкой страстью, и чуткими кончиками пальцев провел по холодному металлу. Парень подался вперед и, положив ладонь с другой стороны от замка, непроизвольно попытался повторить источавший чувственность жест.
Отпихнув его локтем, друг встал перед дверью на колени, нагнулся к своему ремню и отколол от него массивную булавку с гротескно оскалившимся черепом на головке. Острый конец плавно вошел в скважину, начиная медленно двигаться там взад-вперед. Чиёну показалось, что в ответ раздался тихий стон, переходящий в тоненькие всхлипы. Нервно сглотнув, он наклонился, упершись ладонями в колени, и пододвинулся еще ближе, путаясь под руками друга.
Через пять минут тот повернулся в его сторону с твердым намерением потребовать не совать кое-чей чрезмерно любопытный, но несомненно симпотичный нос в работу профессионала, которым он сам себя самонадеянно провозгласил. Он никак не ожидал, что именно в этот момент Чиён опустит голову, чтобы скептически посмотреть на сосредоточенное лицо «взломщика века».
Недоуменно распахнутые глаза. Подрагивающие ресницы, медленно опустившиеся вниз. Чужое горячее и влажное дыхание, внезапное заменившее свое. Ощущение шершавых обветренных губ, задержавшихся на секунду дольше, чем это требовалось для случайного соприкосновения.
Рука Сынхёна непроизвольно дернулась, раздался щелчок, разорвавший звенящую в ушах тишину, и дверь открылась.
Для них обоих это был первый поцелуй.

***

Под внимательным взглядом Чиёна Сынхён поспешно спрятал инструмент, пару секунд назад с успехом открывший упрямую дверь.
- Это что, та самая бу…
- Мне надо отлить! – Топ бегом рванул к фарфоровому другу. Парень задумчиво проводил его взглядом и пошел одеваться под немелодичное пение и посвистывания явно пытавшегося что-то скрыть рэпера.
Выйдя из туалета, Топ на ходу застегнул ширинку и плюхнулся на диван, подбирая с пола джойстик:
- Ну что, ты готов испытать на себе сокрушительную мощь моего геймерского таланта?
Обреченно вздохнув, парень приземлился рядом с ним.

Спустя час напряженной борьбы подушечки больших пальцев у него уже адски ныли, однако результат того стоил. Победив в трех раундах подряд, Чиён восторженно обернулся через плечо… и наткнулся на жуткий взгляд, прямо-таки горевший желанием отомстить - если не виртуально, так физически.
- Да как ты посмел! Я же всегда побеждал! Мне даже девчонки в школе дарили больше шоколада, чем тебе! А ты!.. Ты!.. Да я тебя!..
Внезапно Чиён оказался прижатым лопатками к дивану. Праень сидел на нем, замахиваясь подушкой с явным намерением жестоко надругаться над беспомощным телом. Глядя на по-детски надутые губы друга, он лишь рассмеялся и пробежался ловкими пальцами по бокам нависшего над ним мужчины. Тот явно не ожидал такой подлости: охнув, уронил подушку и, хохоча как сумасшедший, принялся отбрыкиваться от назойливых конечностей, уже успевших забраться под майку.
Чиён лишь сомкнул ладони на его спине, притягивая еще ближе и лишая пространства для маневров. Вспомнив героический подвиг Тайсона, Сынхён цапнул мучителя за ухо и, воспользовавшись секундным замешательством, отцепил-таки от себя расшалившиеся руки и прижал к подушке над его головой. В таком положении их лица оказались совсем близко друг к другу – слишком близко для того, чтобы их сердца не сбились с ритма.
И тогда Топ наконец-то обратил внимание на то, что под ним лежит самое соблазнительное создание из всех, что были рождены или еще только могли родиться по замыслу Бога… или Дьявола. Раскрасневшееся лицо в ореоле разметавшихся волос, призывный блеск глаз, судорожно вздымающаяся грудь, искушающе приоткрытые губы, игнорировать которые не было ни сил, ни желания…

POV Ёнбэ
Зайдя в подъезд и поднявшись на нужный этаж, я обнаружил там лишь разлетевшиеся по полу листочки, среди которых валялся и явно важный счет за аренду. Укоризненно покачав головой, я поднял его и решил сначала поискать ходячее недоразумение непосредственно в квартире – вдруг ему просто показалось, что дверь наглухо захлопнулась? С ним это вполне могло случиться, я-то знаю, что его рассеянность не только не уступает моей, но порой еще и превосходит ее.
Достав ключ, я открыл дверь и осторожно зашел внутрь. Раздававшийся из гостиной шум меня сразу же насторожил. На мирное сопение уснувшего Джи он мало походил, напоминая, скорее, звук борьбы. Приготовившись к тому, что сейчас придется спешить на выручку (вот только кому – хозяину или ворам – еще неизвестно, Чиён всегда был опасен в своей непредсказуемости), я подкрался к проему гостиной… и замер, пораженный тем, что предстало перед моими глазами.
На диване в страстных объятиях сплетались подозрительно знакомые тела. Судя по взлохмаченной темной макушке, одно из них принадлежало Топу. Изящные ноги, скрестившиеся на его узких бедрах, очевидно, были неотъемлемой частью Чиёна. Валявшиеся на полу джойстики, подушки и некоторые предметы одежды помогли мне воссоздать более-менее точную картину произошедшего, хотя некоторые детали я мог и упустить.
Уже повернувшись к выходу, я услышал требовательный шепот, прерываемый звуками жадных поцелуев и первыми, еще тихими постанываниями:
- Так это все-таки… нннххх… та самая… ммм… та самая булавка?
- А ты еще сомневаешься?
Стоны резко прибавили в громкости, начиная срываться чуть ли не на крики. Быстренько положив счет на тумбочку под зеркалом, я бесшумно выскользнул в подъезд.

И дверь закрылась…

@темы: fanfic, TOP/G-Dragon, джитоп

URL
Комментарии
2011-03-22 в 21:20 

мятный сахар
море смотрит в окно
а где драма ? XD видимо драма предполагается, только уже в пейринге Чиён\Ёнбэ хддд няяя, я бы написал такое хддд продолжить чтоли твою стори хдд
джитоп у тебя вышел прелестный, лучше чем по шайням, видимо потому, что на джитопе можно разгуляться и особенно не придерживаться характеров, потому что джитопа не вхарактерного я вообще не встречал ещё, это, кажется, невозможно хдд
но блин ! что за юмор ? я на юмор не настроен был, а теперь хихикаю как чокнутый хдд
я тут понимаешь читаю фикши про наркоту, алкоголь, секс непонятно где, короче жутчайший хард, а ты ! хдд
короче видать ты слишком наивен хдд
но это потрясающе, правда, ни одного замечания нет ! щикарно :ззз
джитоп такой джитоп :ззз особенно все сцены на лестничной клетке порадовали :зззззз

2011-03-22 в 21:22 

мятный сахар
море смотрит в окно
выложи в соо ! плз :з
www.diary.ru/~followbigbang/

2011-03-22 в 21:23 

Seok Jin
ну не такой уж я и наивный..
просто не хочется на ночь глядя сочинять какую-нибудь там NC..))
да и не могу я че то((
хоть грохни, но не могу!

URL
2011-03-22 в 21:24 

Seok Jin
ДА ТЫ ЧО!!!
не дай бох!
неееее!
не хочу там позориться!!!

URL
2011-03-22 в 21:27 

мятный сахар
море смотрит в окно
иначе я сам за тебя выложу и разрешения не стану спрашивать :зззззззззззззз

наивный, наивный
хард не обязательно нцшный должен быть хд он просто должен быть трагичным что ппц хддд

2011-03-22 в 21:29 

Seok Jin
у меня шарики за ролики заедут если я что то подобное сочинять начну @______@

иначе я сам за тебя выложу и разрешения не стану спрашивать :зззззззззззззз
да бога ради! :D

URL
2011-03-22 в 22:00 

мятный сахар
море смотрит в окно
да им дальше некуда ехать уже хддд

я же выложу ! хддд только не сегодня

2011-03-22 в 22:06 

Seok Jin
да хоть щас выкладывай ))))

URL
2011-03-24 в 18:47 

Лучше всего в этом мире люди умеют лгать, и не важно делают они это ради выгоды или во благо.
я думала Ёнбэ в обморок грохнется
а он оказыввается тактичный такой_

2011-03-24 в 21:11 

Seok Jin
ну так вот получилось )

URL
2011-03-24 в 22:00 

Лучше всего в этом мире люди умеют лгать, и не важно делают они это ради выгоды или во благо.
Allmighty_Key отлично получилось)

2011-03-24 в 22:04 

мятный сахар
море смотрит в окно
я не могу выложить, мне как то не удобно, давай сам :зз

i_am_liar Ёнбэ не тактичный, просто ещё всё впереди, я прямо четко вижу
Чиён\Ёнбэ
нц
романс, драма

только вот попинать автора, и всё будет :з

2011-03-24 в 22:07 

Лучше всего в этом мире люди умеют лгать, и не важно делают они это ради выгоды или во благо.
whiteberry ахаххаха
ну все может быть
только не представляю этого

2011-03-24 в 22:12 

мятный сахар
море смотрит в окно
i_am_liar у меня больная фантазия наверное :з

2011-03-25 в 17:32 

Seok Jin
автор просто не сможет написать продолжение, так как его будет распирать по-черному и из-за дикого "ухахахаха" он не сможет толком ничего вменяемого напечатать ))

URL
2011-03-25 в 19:19 

мятный сахар
море смотрит в окно
вместе напишем :ь
всё, не спорь, 바보 :з

2011-03-25 в 19:53 

Seok Jin
ну уж нееет, проду ты думай, раз прям так четко видишь Чиён\Ёнбэ )

URL
2011-03-25 в 22:40 

мятный сахар
море смотрит в окно
ну блииин, ты мне друг или где, вместе напишем
обижусь >3<

2011-11-28 в 00:00 

So cute Taemin
Ты словно бабочка! Ты так ослабла, ты упала Ты была такой нежной, ты упала Я должен быть с тобой Не беспокойся об этом, не беспокойся Просто поверь мне и всё будет хорошо. (SHINee "Ring Ding Dong")
Allmighty_Key, безумно понравилось)) Не против, если я сделаю перепост?..) *кавайные глаза*

   

no more dream

главная