Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:48 

[fanfic] "Выбор"

Seok Jin
Выбор
Автор : Allmighty Key
Пейринг : 2Min
Рейтинг : детский
Жанр : бред

Макнэ посвящается..



-Ну и как тебе ужин? Понравился? – спросил его Тэмин на следующий день вечером. Весь вечер Мино был грустен и печален, а Тэ пытался развеселить его всеми способами, но ни один не помог ему. Он хотел что-то сказать ему, но помешал звонок в дверь.
-Я сейчас, сиди, я сам, - и Тэмин, прежде чем парень успел что-то сказать, встал и пошёл открывать дверь. Его взору предстали двое немолодых мужчин. – А, это вы, - протянул Тэмин разочарованно. – Что ж, раз пришли, то проходите в гостиную.

Двое прошли в гостиную, туда же пришёл Тэмин. Через несколько секунд в дверях появился Мино, но он не решился войти. Тэмин не заметил его присутствия, тогда как те двое прекрасно заметили его появление.
-Так непривычно видеть вас вместе, - язвительно произнёс Тэм, - Бог и Дьявол в моей гостиной. Вот это да! И чем я заслужил оказанную мне честь?
-Как ты относишься к Мино? – вместо ответа спросил Бог.
-Нам надо знать, на чьей ты теперь стороне, - добавил Дьявол.
-Он мне никто, - ответил Тэмин, - он мне больше не нужен, пусть идёт на все четыре стороны.
-Тэмин, - он вздрогнул, услышав голос парня за своей спиной, - я…
-Мино, - Тэмин хотел что-то сказать, но юноша не стал его слушать.
-Я люблю тебя, Тэмин, а ты… - не договорив, он выбежал из комнаты, раздался звук открывающейся двери – повеяло прохладой ночи. Тэмин остался с Богом и Дьяволом, глядя ему вслед.
-Тэмин, почему ты не честен с нами? – спросил Бог, с нежностью глядя на демона.
-Да брось ты, - отмахнулся от него Дьявол. – Мы не за этим сюда пришли. Ты должен выбрать, Тэмин, на чьей ты стороне: моей или его, - он указал в сторону Бога. Парень молчал и смотрел вслед Мино. Молчание затягивалось…
-Тэ… - начал было Бог, но парень, не слушая его, бросился за Мино вслед.
-Пойдём, посмотрим, - предложил Дьявол Богу, и они пошли вдогонку.

Тэмин бежал, используя всю свою демонскую силу, чтобы найти юношу. Нюх привёл его к мосту. Подходя к нему, он заметил одинокую фигуру, стоящую на середине моста. У него сжалось сердце, когда он увидел его, такого одинокого и беззащитного. Тэ медленно пошёл по мосту, с каждым шагом приближаясь к парню. Услышав звук шагов, Мино обернулся – перед ним стоял Тэм. Демон с тревогой отметил следы от слёз на его щеках.
-Мино, - его голос дрогнул от переполнявшей его нежности, - ты плакал из-за меня. Я не стою этого, поверь мне. Тсс, молчи, не говори ничего, - он поднёс палец к губам парня, когда он попытался заговорить. – Я должен кое-что рассказать тебе. Дело в том, что я не человек, - он помолчал немного, а затем добавил, - я демон, подчинённый Дьявола. Те двое, что пришли ко мне, это Бог и Дьявол. Понимаешь, я должен сделать выбор, с кем я. В последнее время, до знакомства с тобой, я был прислужником Дьявола, но незадолго до нашей встречи он изгнал меня на Землю.
-За что? – подал голос Мин. Парень вздрогнул от звука его голоса, который он успел полюбить за этот месяц.
-Меня выгнали за то, что я защитил маленького мальчика от Дьявола. Понимаешь, я проявил в себе какое-то доброе начало. Поэтому он и изгнал меня. Демоны ведь не должны проявлять заботу о ком-либо, - пояснил он с грустной полуулыбкой.
-Тэмин. Я люблю тебя, и мне совершенно не важно, что ты – демон, - произнес Мино, обнимая его.
-Ты действительно уверен в этом? – спросил парень, робко обнимая юношу, боясь причинить ему боль. Вместо ответа он поцеловал его. Внезапно, Тэмин отстранился от него и произнёс в ночь:
-Бог, Дьявол, я выбираю… - он замер на секунду, казалось, что тишина обострилась, всё замерло, только их дыхание нарушало эту странную тишину, - я выбираю… любовь! Слышите?! Любовь!!!
-Они услышали тебя, - прошептал Мино, глядя в его глаза, - и приняли это к сведению. Теперь ты свободен.
-Пока, - добавил он про себя, целуя парня, - пока…

@темы: 2Min, SHINee, fanfic, Выбор

URL
Комментарии
2011-03-05 в 20:37 

мятный сахар
море смотрит в окно
Ксандер на аве т______________т
кхм ..
соплей сколько развел хдд
ну ты понял да, что концовка мне не нравится ? хд
сбито всё, с таким сюжетом должно быть многомного и заморочено
и побольше troubles

2011-03-05 в 21:08 

Seok Jin
я сдулся, вот и не вышло по-человечески написать (((

URL
   

no more dream

главная