21:20 

[fanfic] "Выбор"

Seok Jin
Выбор
Автор : Allmighty Key
Пейринг : 2Min
Рейтинг : детский
Жанр : бред

Макнэ посвящается..



-Простите, - пролепетал парень, протягивая ему полотенце, чтобы он смог вытереть расплывшееся пятно на брюках, - я не нарочно, меня толкнули…
-Хватит, - резко сказал он и поднялся с кресла, - брюки безнадёжно испорчены! Мне наплевать на твои извинения! Ты заплатишь мне за них! И немедленно!
-Но у меня нет с собой денег, - попытался было возразить ему парень, но он опять перебил его:
-Нет денег?! А на что ты купил кофе?! – парень приподнял одну бровь в изумлении, от чего его красивое лицо приняло немного насмешливое выражение.
-Меня угостил мой друг, - парень, наконец, поднял голову и несмело посмотрел ему в лицо. Незнакомец теперь мог разглядеть виновника: перед ним стоял парень высокого роста с примечательной внешностью, однако же не слишком бросающейся в глаза, худоватый, его нельзя было назвать красавцем, но определение симпатичный ему подходит как нельзя кстати. Но всё же было в нем что-то неуловимое, что останавливало на нем взгляд. Может, это было выражение его лица, немного наивное и открытое всему миру, а может, это были его большие темные глаза, которые таили в себе массу тайн и загадок. Парень пришёл к выводу, что стоящий перед ним юноша был определённо мил, и… ничего более. Тем временем, он продолжала извиняться, - может, я постираю вам эти брюки?
-Ты смеёшься?! – вторая бровь последовала за первой. – Я же сказал, что они абсолютно испорченны! Давай сделаем так: раз у тебя нет при себе денег, то встретимся завтра здесь же, на этом месте, часа, - он посмотрел на часы – скажем, часа в три.
-Но я не могу! – его лицо приняло умоляющее выражение, - завтра в три часа я должен быть на работе!
-И где же работает такой неуклюжий? – незнакомец откровенно смеялся над бедняжкой.
-Что… что вы сказали? – юноша затравленно глядел на него. – Я работаю в парфюмерном отделе в магазине “Megami Tsuki”. И я должен быть там с часу до пяти.
-Мне всё равно, когда ты работаешь, - холодный тон парня звучал резко и хлёстко, - ты обязан быть здесь в три часа с пятью тысячами долларов.
-Пять тысяч долларов?! – глаза несчастного расширились от испуга. – Эти брюки стоят так много?!
-Конечно, я не одеваюсь в дешёвую одежду! – последовал надменный ответ. – Что, у тебя нет таких денег?!
-Нет, - просто ответил парень.
-Тогда ты расплатишься как-нибудь иначе, - предложил он. – Ты умеешь готовить, стирать, гладить – в общем, вести домашнее хозяйство?
-Да, умею, - ответил юноша и в его голосе засквозил огонёк надежды.
-Тогда будет так: ты увольняешься с этой своей работы в магазине и будешь работать у меня в доме в качестве домработника.
-А где я буду жить?
-У меня дома, я выделю тебе небольшую комнату. Ты будешь работать на меня месяц, пока не расплатишься за брюки, полностью, - ответил парень.
-Но где я буду есть? А на что я буду покупать себе одежду? – расстроился незнакомец.
-Всё это ты найдёшь в моём доме, - последовал ответ. – А теперь, иди в магазин и увольняйся. Жду тебя здесь через полчаса. Опоздаешь, будешь работать на меня два месяца. За каждые пять минут опоздания будет набавляться один месяц. Понял? А теперь иди, - и он вновь уселся за столик. Парень постоял минуты две, а затем поехал в магазин.
-Интересно, этот неумёха опоздает или нет? – гадал он. Оставалось три минуты… две.. одна…
-Я здесь, - послышался его голос, нежный и мягкий. Видимо, так он звучал, когда он ничего не боялся. Голос незнакомцу определённо нравился.
-Ты опоздал, - соврал он. – Из-за этого ты будешь служить мне два месяца, - парень ничего не ответила – у него просто не было часов, чтобы проверить его слова. – Прежде, чем мы поедем ко мне, представимся. Меня зовут Тэмин, мою фамилию тебе знать вовсе ни к чему. Как зовут тебя?
-Меня? – парень вышел из оцепенения, в которое попал после того, как незнакомец назвал своё имя. – Меня зовут Мино.
-Что?! – Тэмина точно током ударило от его имени. Но в следующую минуту его лицо опять приняло надменное и неприступное выражение, - значит, Мино. Что ж, иди за мной, - и он пошёл, даже не обернувшись посмотреть: идёт ли за ним юноша или нет. Он знал, что Мино идёт следом за ним. Не мог не идти.


@темы: 2Min, SHINee, fanfic, Выбор

URL
Комментарии
2011-03-04 в 23:27 

мятный сахар
море смотрит в окно
ой @_@ я знаешь неменьше Тэмина офигел, когда Мин представился :з я ожидал, что сам Мин будет бякой, а не мой сладкий малыш Тэ :з
и почему то хочется сказать, что я где то уже это видел Оо фильм может какой то ? просто до боли знакомо :о
пишипишипиши, я даже не надеялся на неканон такой, так что в полном восторге :з

2011-03-04 в 23:29 

мятный сахар
море смотрит в окно
черт я вспомнил ! клуб свиданий старшей школы оран :з но что то еще такое было ..

2011-03-04 в 23:33 

Seok Jin
хд
ничего подобного)
это из головы у иеня лезет )
щас продолжение.. мини он такой )

URL
2011-03-05 в 19:11 

мятный сахар
море смотрит в окно
нцу то сделай, мучитель хд

   

no more dream

главная