17:21 

[fanfic] "my snow white queen.."

"my snow white queen.."
Автор : Allmighty Key
Пейринг : JongKey
Рейтинг : детский
Жанр : бред


- Кибом! Ки! Черт тебя подери, да остановись же ты!
Пустой коридор. Его голос настиг тебя у лифта. Игнорируешь, хотя и хочется развернуться, подойти к нему и хорошенько проехаться кулаком по его красивому лицу. Но нет. Двери лифта захлопываются за тобой. И ты, закрыв лицо руками, прислоняешься к холодной стене. Когда ты стал таким, Кибом? Почему ты теперь решил просто убежать? Ты сдался?..

Щелкнул замок, приветливо скрипнула входная дверь, пропуская тебя в квартиру. Идешь в комнату, закрываешь за собой дверь, раздеваешься в полной темноте, забираешься на свою кровать, подтягиваешь колени к груди, устало роняешь на них голову. У тебя есть полчаса, до того как входная дверь вновь скрипнет, и в прихожей включится свет. Полчаса до его прихода. Не замечаешь, как слезы катятся по щекам. Швыряешь на пол подушку, натягиваешь на себя одеяло. Прячешься. От него. И от всех.
Пытаешься заснуть, но тщетно. Его слова не выходят из головы. Трудно поверить в то, что он так легко их произнес. Ведь он прекрасно знал, что тебя, Кибома, эти слова убьют, уничтожат..Ведь он знал, но все равно произнес :
" - Нет, Ки. Я не такой. И ты прекрасно знаешь, как я к этому отношусь. Нет. Это абсолютно невозможно. Мы лучшие друзья, не больше. Надеюсь ты поймешь меня. Прости Кибом, но я тебя люблю лишь как своего друга. "
Стискиваешь зубы. Ну да, конечно.. Глупо и по-детски было надеяться на то, что стопроцентный натурал ответит на твои чувства взаимностью. Но ты надеялся, до последнего тихонько молился, чтобы все произошло так, как ты хочешь. Всего лишь быть с ним больше, чем "лучшие друзья". Облом. Прощай мечта. Но ты не расстраивайся, да, все могло бы быть и хуже. А пока собирай осколки, оказавшегося хрустальным сердца.

Прошли отпущенные тебе полчаса, скрипнула дверь. Послышались голоса твоих одногруппников. Но ты не вышел навстречу к ним, как раньше, а лишь больше натянул на себя одеяло, скрываясь под ним с головой. Тихонько приоткрылась дверь в общую спальню. Задержал дыхание и не шевелишься. Только бы не...
- Кибом.
Онью. Пронесло.. Но ты все равно молчишь. И через несколько мгновений лидер закрывает дверь со словами " спит..ребята, давайте потише.". Ты вздыхаешь и пытаешься заснуть.

- Спит.. Ребята, давайте потише.
Джинки вернулся в гостиную к остальным. Молча взглянул на своих донсенов - уже клюющий носом замученный больше остальных Тэмин, молчаливый Мино.. Все вроде как обычно, только вот Джонгхён, стоящий у окна со скрещенными на груди руками, выглядит каким-то..потерянным? Озабоченным?..Потом. Джинки слишком устал сегодня. Завтра с утра он спросит Джонга.

" Я идиот.. Не надо было так резко отвечать ему. Он же меня теперь и на пушечный выстрел к себе не подпустит, не будет разговаривать со мной.. Ох, что же я наделал.."
За окном уже ночь, но на небе не видно ни единой звездочки - все затянули тучи. По окну стекает дождевая капелька. Джонгхён следит за ней до тех пор, пока она не исчезает с его поля зрения. Он тяжело вздохнул и пошел в спальню.

@темы: JongKey, fanfic, my snow white queen

URL
   

no more dream

главная